Крем из рикотты и сгущенки для торта
Ингредиенты
Сыр Рикотта — 400 г
Сгущенка — 120 г
- Б: 10.12
- Ж: 11.96
- У: 15.23
Фото готового блюда
5
Оценить рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
Процесс приготовления
Для приготовления крема из рикотты и сгущенки для торта соберите необходимые ингредиенты по списку. Сгущенку выбирайте проверенного производителя.
Рикотту выложите в чашу и разомните вилкой.
Следом добавьте в чашу сгущенку.
Затем взбейте крем с помощью миксера в однородную массу. Крем из рикотты и сгущенки для торта готов! Используйте его по назначению!
Такой крем подходит для прослойки тортов Молочная девочка или Медовик. Собранный торт упакуйте в ацетатную пленку и в кольцо. На несколько часов уберите в холодильник. Вся влага из крема перейдёт в коржи, тем самым их пропитывая.
Готовьте с удовольствием!
Источник: iamcook.ru