Крем из рикотты и сгущенки для торта

0

Ингредиенты

Сыр Рикотта — 400 г

Сгущенка — 120 г

  • Б: 10.12
  • Ж: 11.96
  • У: 15.23

Фото готового блюда

Крем из рикотты и сгущенки для торта 5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов

Процесс приготовления

Для приготовления крема из рикотты и сгущенки для торта соберите необходимые ингредиенты по списку. Сгущенку выбирайте проверенного производителя.

Крем из рикотты и сгущенки для торта

Рикотту выложите в чашу и разомните вилкой.

Крем из рикотты и сгущенки для торта

Следом добавьте в чашу сгущенку.

Крем из рикотты и сгущенки для торта

Затем взбейте крем с помощью миксера в однородную массу. Крем из рикотты и сгущенки для торта готов! Используйте его по назначению!

Крем из рикотты и сгущенки для торта

Такой крем подходит для прослойки тортов Молочная девочка или Медовик. Собранный торт упакуйте в ацетатную пленку и в кольцо. На несколько часов уберите в холодильник. Вся влага из крема перейдёт в коржи, тем самым их пропитывая.

Крем из рикотты и сгущенки для торта

Готовьте с удовольствием!

Крем из рикотты и сгущенки для торта

Крем из рикотты и сгущенки для торта

Источник: iamcook.ru