Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти
Ингредиенты
Начинка
печенье (топлёное молоко) — 100 г смородина черная — 300 г сахар — 400 г творог 5% — 500 г сметана 20% — 200 г молоко сгущенное — 100 г сыр творожный — 200 г ванилин — 1 ч. л. клубника — 100 г Программа «Дежурный по кухне» Количество ингредиентов 9 ингредиентов
Способ приготовления
1. Смешать в чаше блендера творожный сыр, творог, сметану, сгущённое молоко, половину сахара, ванилин, взбить всё.
2. В миску положить часть смородины, добавить вторую половину сахара. Пробить блендером.
3. К полученной массе добавить целую смородину, перемешать.
4. Измельчить печенье в блендере.
5. Выложить на тарелку слоями: печенье, слой крема, слой ягод, еще один слой крема и ягод. Украсить свежей клубникой.