Смородиновый десерт

0

Смородиновый десерт

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

Начинка

печенье (топлёное молоко) — 100 г смородина черная — 300 г сахар — 400 г творог 5% — 500 г сметана 20% — 200 г молоко сгущенное — 100 г сыр творожный — 200 г ванилин — 1 ч. л. клубника — 100 г Программа «Дежурный по кухне» Количество ингредиентов 9 ингредиентов

Способ приготовления

  • Смородиновый десерт 1. Смешать в чаше блендера творожный сыр, творог, сметану, сгущённое молоко, половину сахара, ванилин, взбить всё.
  • Смородиновый десерт 2. В миску положить часть смородины, добавить вторую половину сахара. Пробить блендером.
  • Смородиновый десерт 3. К полученной массе добавить целую смородину, перемешать.
  • Смородиновый десерт 4. Измельчить печенье в блендере.
  • Смородиновый десерт 5. Выложить на тарелку слоями: печенье, слой крема, слой ягод, еще один слой крема и ягод. Украсить свежей клубникой.

Источник: tveda.ru