Паста с черри и шпинатом

0

Ингредиенты

Паста — 150 г

Черри — 150 г

Шпинат — 50 г

Чеснок — 1-2 зубчика

Соевый соус — 2 ст. л.

Оливковое масло — 20 г

Соль, специи — по вкусу

  • Б: 3.65
  • Ж: 4.06
  • У: 21.51

Фото готового блюда

Паста с черри и шпинатом 5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов

Процесс приготовления

Чтобы приготовить пасту с черри и шпинатом, подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Вид пасты можно взять любой, какой есть у вас в наличии. Пропорции ингредиентов можно немного поменять.

Паста с черри и шпинатом

Опустите пасту в кипящую подсоленную воду и варите до готовности согласно инструкции на упаковке. Обычно на варку уходит 10-12 минут.

Паста с черри и шпинатом

Готовая паста станет мягкой и немного увеличится в размере. Откиньте на дуршлаг и пролейте холодной водой.

Паста с черри и шпинатом

Помидоры черри нарежьте на 2 части.

Паста с черри и шпинатом

Налейте на горячую сковороду оливковое масло и обжарьте черри буквально 30 секунд. Не доводите их до состояния пюре. Затем подлейте соевого соуса и пропустите через пресс чеснок.

Паста с черри и шпинатом

Шпинат порвите руками и отправьте в сковороду к черри. Прогрейте в течение минуты.

Паста с черри и шпинатом

Выложите в сковороду готовую пасту. Всё перемешайте, прогрейте и сразу снимите с огня.

Паста с черри и шпинатом

Готовую пасту с черри и шпинатом разложите по тарелкам и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Паста с черри и шпинатом

Паста с черри и шпинатом

Источник: iamcook.ru