Хлеб с сыром и беконом в духовке
Ингредиенты
Хлеб — 1 булка
Бекон сырокопчёный — 40 г
Сыр — 30 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Чеснок — 1-2 зубчика
Зелень (укроп, петрушка) — 2 г
- Б: 9.17
- Ж: 14.07
- У: 35.63
Фото готового блюда
5
Оценить рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
Процесс приготовления
Хлеб с сыром и беконом в духовке готовим из этих ингредиентов.
Сыр натереть на мелкой тёрке, бекон нарезать кусочками.
Чеснок и зелень измельчить, залить маслом.
На хлебе до середины сделать разрезы в виде решётки.
Кисточкой промазать внутри ароматным маслом.
В отверстия при помощи ножа протолкнуть бекон по всей булке.
Так же и сыр, посыпав немного сверху.
Запекать хлеб с сыром и беконом в духовке при температуре 180 градусов 7-10 минут.
Готово.
Подавать в горячем виде.
Приятного аппетита.
Источник: iamcook.ru