ПП сырники без яиц

0

Ингредиенты

Творог — 200 г

Манная крупа — 2 ст.л.

Сахар — 2 ст.л.

Соль — 1 щепотка

Ванилин — по вкусу

Масло растительное — 1 ст.л.

  • Б: 12.44
  • Ж: 9.19
  • У: 28.24

Фото готового блюда

ПП сырники без яиц 5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов

Процесс приготовления

Соберите все необходимые продукты для приготовления ПП сырников без яиц на сковороде. Творог нужен сухой. Если влажный, то положите его на некоторое время в сито, чтобы лишняя молочная сыворотка стекла.

ПП сырники без яиц

Положите творог в миску.

ПП сырники без яиц

Добавьте к творогу сахар, щепотку соли, ванилин и манную крупу.

ПП сырники без яиц

Тщательно разотрите все ингредиенты и оставьте на 15-20 минут, чтобы манка немного набухла.

ПП сырники без яиц

Разделите творожную массу на 4 равные части. Скатайте 4 плотных колобка.

ПП сырники без яиц

Мукой посыпьте разделочную доску. При помощи широкого ножа придайте колобкам форму шайбы.

ПП сырники без яиц

Обваляйте заготовки с обеих сторон в пшеничной муке.

ПП сырники без яиц

Положите творожные заготовки на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. На среднем огне жарьте сырники до румяной корочки.

ПП сырники без яиц

Так как творожная масса без яиц, переворачивать сырники нужно более аккуратно. Лучше использовать широкую лопатку для переворачивания.

ПП сырники без яиц

Горячие ПП сырники без яиц сразу со сковороды получились очень нежными и мягкими, а остывшие становятся более плотными. Подавайте сырники со сметаной, сгущенным молоком, вареньем. Приятного аппетита!

ПП сырники без яиц

Источник: iamcook.ru