Минтай в духовке целиком без головы

0

Ингредиенты

Минтай — 1 шт.

Майонез — 1 ч.л.

Соевый соус — 2 ст.л.

Имбирь сухой — 0,5 ч.л.

Перец чили — по вкусу

Перец чёрный — по вкусу

  • Б: 15.14
  • Ж: 1.96
  • У: 1.07

Фото готового блюда

Минтай в духовке целиком без головы 5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов

Процесс приготовления

Чтобы приготовить минтая в духовке целиком без головы, надо почистить рыбу, отрезать плавники и хорошенько вымыть её.

Минтай в духовке целиком без головы

В майонез добавить все специи.

Минтай в духовке целиком без головы

Залить соевым соусом, перемешать.

Минтай в духовке целиком без головы

Полить рыбу маринадом со всех сторон и внутри, оставить на 10-15 минут.

Я делаю на рыбе надрезы с обеих сторон, так она лучше просаливается.

Минтай в духовке целиком без головы

Запекать минтая в духовке целиком без головы надо 20-25 минут при температуре 180 градусов.

Готовность зависит от размера рыбы.

Минтай в духовке целиком без головы

Приятного аппетита.

Источник: iamcook.ru