Минтай в духовке целиком без головы
Ингредиенты
Минтай — 1 шт.
Майонез — 1 ч.л.
Соевый соус — 2 ст.л.
Имбирь сухой — 0,5 ч.л.
Перец чили — по вкусу
Перец чёрный — по вкусу
- Б: 15.14
- Ж: 1.96
- У: 1.07
Фото готового блюда
5
Оценить рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
Процесс приготовления
Чтобы приготовить минтая в духовке целиком без головы, надо почистить рыбу, отрезать плавники и хорошенько вымыть её.
В майонез добавить все специи.
Залить соевым соусом, перемешать.
Полить рыбу маринадом со всех сторон и внутри, оставить на 10-15 минут.
Я делаю на рыбе надрезы с обеих сторон, так она лучше просаливается.
Запекать минтая в духовке целиком без головы надо 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Готовность зависит от размера рыбы.
Приятного аппетита.
Источник: iamcook.ru