Слоеный салат «Подсолнух» с кукурузой и чипсами

0

Слоеный салат «Подсолнух» с кукурузой и чипсами

Ингредиенты

  • кукуруза консервированная 1 банка
  • куриное филе 300 г
  • шампиньоны маринованные 200 г
  • морковь 200 г
  • яйца 3 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • масло растительное
  • майонез
  • чипсы
  • соль

Таблица мер и весовКухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Отварить до готовности морковь, остудить, очистить и натереть. Мелко нарезать куриное филе и обжарить его на сковороде в течение 10 минут, посолить по вкусу. Отварить и натереть куриные яйца, нарезать маринованные шампиньоны и репчатый лук, его можно залить на 10 минут кипятком, чтобы удалить лишнюю горечь.
  • Кусочки филе выложить на блюдо, смазать майонезом. Следующий слой – морковь, майонез, грибы, майонез, лук, яйца, майонез. Отцедить от жидкости консервированную кукурузу, обсыпать ею салат со всех сторон. Выложить вокруг салата «Подсолнух» картофельные чипсы в виде лепестков.

Источник: vkuso.ru