Салат с ветчиной, огурцами, горошком и сыром
Салат с ветчиной, огурцами, горошком и сыром — прекрасное блюдо, которое подойдёт как для быстрого перекуса, так и для визита гостей. Питательность варёных яиц и ветчины, свежесть огурцов и зелени, а также приятная сливочность сыра соединяются воедино, образуя великолепный вкусовой ансамбль.
Продукты
Ветчина — 100 г
Огурцы — 150 г (2 шт.)
Яйца — 2 шт.
Горошек зелёный консервированный — 150 г
Сыр твёрдый — 100 г
Лук зелёный — 30 г
Сметана — 60 г
Горчица (готовая приправа) — 20 г
Соль — 1/4 ч. ложки
Перец чёрный молотый — 1/8 ч. ложки
Пошаговый фото рецептСалат с ветчиной, огурцами, горошком и сыром
Подготавливаем продукты.
Яйца отвариваем вкрутую 8 минут. Остужаем яйца в холодной воде.
Мелко нарезаем зелёный лук.
Огурцы нарезаем небольшими кубиками.
Ветчину нарезаем кубиками.
Яйца очищаем от скорлупы и нарезаем небольшими кубиками.
В салатник отправляем ветчину, огурцы, яйца, зелёный лук, горошек.
Сыр нарезаем небольшими кубиками.
Добавляем сыр в салатник.
Добавляем сметану, горчицу, соль и перец.
Перемешиваем салат.
Подаём салат к столу.
Приятного аппетита!
Источник: russianfood.com