Холодный сельдереевый суп
Вкусный, освежающий летний суп с сельдереем, огурчиками и петрушкой. Настоятельно рекомендую попробовать, особенно держащим пост, вегетарианцам и следящим за своим здоровьем и фигурой. Заходите в гости!
Категория: Бульоны и супы Холодные супы Холодный суп-пюре
Ингредиенты для «Холодный сельдереевый суп»:
- Сельдерей черешковый — 3 шт
- Огурец (2 маленьких или один средний) — 2 шт
- Сок лимонный — 1-1,5 ч. л.
- Петрушка — 4 веточ.
- Вода минеральная — 50 мл
- Специи (соль и четыре перца — по вкусу)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
372.6 ккал белки
21.8 г жиры
5.1 г углеводы
75.3 г 100 г блюда ккал
20.5 ккал белки
1.2 г жиры
0.3 г углеводы
4.1 г
Рецепт «Холодный сельдереевый суп»:
-
Вымыть, очистить от кожицы и нарезать огурцы кусочками.
-
Черешковый сельдерей вымыть, удалить толстые и жёсткие волокна, если нужно, и нарезать ломтиками.
-
Петрушку порубить.
-
Всыпать специи по вкусу, влить минеральную воду и лимонный сок. Взбить блендером.
-
При подаче по желанию посыпать семечками, орехами или сухариками.
Приятного аппетита!!! ❤️