Творожный хлеб

0

Творожный хлеб

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

Начинка

желатин — 20 г вода — 70 г творог 9% — 400 г сметана 20% — 200 г мёд — 1 ст. л. молоко — 100 г сухофрукты — 100 г смесь орехов — 100 г Выпуск «Треска по-архангельски. Творожный хлеб» Программа «Молоко» Количество ингредиентов 8 ингредиентов

Способ приготовления

  • Творожный хлеб 1. Сначала замачиваем желатин в воде.
  • Творожный хлеб 2. В отдельной миске замачиваем сухофрукты.
  • Творожный хлеб 3. В другую миску выкладываем творог и мнем его вилкой.
  • Творожный хлеб 4. Добавляем сметану, мёд, вливаем немного молока и всё пробиваем блендером.
  • Творожный хлеб 5. В массу добавляем измельчённые орехи, сухофрукты с цукатами, перемешиваем.
  • Творожный хлеб 6. На водяной бане разводим застывший желатин и вводим в творожный хлеб.
  • Творожный хлеб 7. Перекладываем всё в силиконовую форму и оставляем на несколько часов до полной стабилизации и застывания.
  • Творожный хлеб 8. При подаче вынимаем хлеб из силиконовой формы и порционно нарезаем.

Источник: tveda.ru