Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти
Ингредиенты
Начинка
шоколад темный — 75 г шоколад молочный — 50 г сливки 33% — 75 г сухари панировочные — 20 г какао — 20 г кокосовая стружка — 20 г орехи — 50 г Выпуск «О сладком и солёном» Программа «Антипасти» Количество ингредиентов 7 ингредиентов Время приготовления 30 минут
Способ приготовления
1. Шоколад нарежьте небольшими кусочками.
2. Прогрейте в сотейнике сливки.
3. Добавьте к ним шоколад.
4. Перемешивайте ингредиенты до тех пор, пока шоколад не растает.
5. Дайте шоколадной смеси немного остыть, затем добавьте к ней панировочные сухари. Перемешайте.