Макароны с колбасой на сковороде

0

Макароны с колбасой на сковороде 2

Время приготовления:

25 мин

Быстрое и вкусное блюдо, с приготовлением которого справится даже школьник. Выбирайте колбасу и макароны по своему вкусу, добавляя различные приправы и специи. Можно дополнить блюдо соусом при подаче.

Описание приготовления:

Красочное блюдо отлично подходит для завтрака, обеда или ужина на скорую руку. Его с удовольствием съедят и взрослые, и дети. По желанию при тушении добавляйте томатную пасту, томатный соус или молотую паприку, другие приправы и специи.

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Макароны / Колбаса Блюдо: Горячие блюда

Состав / Ингредиенты:

  • Макароны 150 Грамм
  • Колбаса вареная 150 Грамм
  • Вода горячая 350 Миллилитров
  • Приправа 1 Чайная ложка
  • Масло растительное 20 Миллилитров

Количество порций 2

Калорийность

149 ккал

Калорийность

4 г

Белки

7 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Макароны с колбасой на сковороде»

Макароны с колбасой на сковороде

Подготовьте указанные ингредиенты. Колбасу можно использовать вареную или копченую, а макароны — любого вида.

Макароны с колбасой на сковороде

Нарежьте колбасу ломтиками или средними кубиками. Прогрейте в сковороде растительное масло и выложите колбасную нарезку. Обжарьте в течение 2-3 минут до румяности, время от времени перемешивая ее.

Макароны с колбасой на сковороде

Высыпьте макароны и перемешайте. Поджарьте все в течение 3-5 минут до румяности макаронных изделий.

Макароны с колбасой на сковороде

Влейте горячую воду и всыпьте приправу: овощную, для птицы, мясную и т.д. — по вашему выбору. Доведите до кипения и убавьте нагрев до умеренного. Накройте емкость крышкой.

Макароны с колбасой на сковороде

Протомите в течение 8-10 минут до готовности макарон. Время их варки указано на упаковке.

Макароны с колбасой на сковороде

Выложите макароны с колбасой на тарелку и подайте к столу горячими. Можно дополнить их соусами, свежей зеленью или салатом.

Источник: povar.ru